restaurant boucher le havre

Melodies d’été – 21 juillet 2017

terrasse ouverte le havre 21 juilletVendredi 21 juillet, venez profiter de l’espace lounge du Bouchon Normand autour d’un verre entre amis ou en famille, l’occasion de se détendre dans un cadre agréable en plein centre ville du Havre. Le Bouchon Normand c’est aussi un restaurant où la cuisine est délicieuse, un rendez-vous incontournable pour les gourmets.Vous aurez aussi le plaisir d’écouter des chanteurs interprétant des airs évoquant la période estivale, un beau voyage musical !
Déguster des boissons ou apprécier un bon repas en écoutant de la musique c’est aussi ça les vacances !
Plus de renseignements au 09 52 15 23 73.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre page Facebook

Le deuxième “Dîner de Carolina” le vendredi 14 avril 2017

Après le triomphe de la première soirée, Carolina revient au Bouchon Normand, toujours en compagnie de Laurent Broomhead, l’humoriste Rochelle Grégorie et Juan-Carlos Rey tortilla.
Ils accueilleront plusieurs talents havrais : Rachel, de Slimane au Zouk ; Hélène Furcajg, de Léo Ferré à Mistinguett ; le célèbre photographe Jacques Basile qui nous entraînera en image et chanson jusqu’à Brodway et Patricia Laubel, parfumeuse qui permettra à Laurent Broomhead de retrouver son âme d’animateur de jeu télé…
La réservation est indispensable au 09 52 15 23 73.
Pour en savoir plus, téléchargez le flyer de l’évènement.

Les artistes du premier “Dîner de Carolina” le vendredi 17 mars 2017

Le premier casting pour les Dîners de Carolina s’est déroulé comme prévu le 22 février au Bouchon Normand. Il a permis de finaliser le plateau d’artistes qui entoureront la meneuse de revue Carolina le vendredi 17 mars 2017.
À la comique Rochelle Grégorie (sketchs décapants et chansons hallucinantes) et à Juan-Carlos (Rey tortilla) s’ajoutent donc trois artistes havrais :

Mam’Z’elle, exceptionnelle interprète du répertoire de chansons réalistes françaises.
– Le groupe Martian et ses créations pleines d’auto-dérision, parfois engagées.
Nolann, pas encore 14 ans, mais déjà un grand magicien, accompagné de sa mascotte Rocky.
Pour en savoir plus, téléchargez le flyer de l’évènement et réservez vite votre table… Nombre de places limité !
Si vous souhaitez participer aux prochains castings de talents et être invités aux prochains Dîners de Carolina les vendredis 14 avril, 19 mai et 16 juin, adressez votre CV à Laurent Broomhead par mail – lbcprod@icloud.com

Le premier « Dîner de Carolina » – Vendredi 17 mars 2017

La première des « Dîners de Carolina » se déroulera le vendredi 17 mars 2017 au Bouchon Normand, sur le thème « Vive le printemps ».
Laurent Broomhead et Carolina vous accueillent pour une soirée de chansons, sketchs (avec en particulier Rochelle Grégorie)… sans oublier les artistes du Havre qui auront l’opportunité de présenter leur talents et d’être interviewés par la meneuse de revue espagnole Carolina.
Une vraie soirée de fête conviviale autour de la cuisine normande de Pascal Bisson.
Réservez dès aujourd’hui car le nombre de places est limité !
Pour en savoir plus, téléchargez l’affiche de l’évènement ici.

Saint Valentin 2017

À l’occasion de la fête des amoureux, le mardi 14 avril 2017, Sabrina et Pascal Bisson vous proposent un menu spécial à 39 € !
Pensez à réserver votre table…

Menu à télécharger ici

Soirée de la Saint-Sylvestre – 60€ par personne

menu saint sylvestre restaurant le havrelaurent broomhead

Ne manquez pas notre grande soirée de la Saint-Sylvestre, animée par Laurent Broomhead et Carolina. Au programme des festivités : Dîner-spectacle, chansons, dance floor, cotillons et serpentins !!!

Programme et menu à télécharger ici.

Soirée « Beaujolais nouveau » le 17 novembre

Une tradition : le Beaujolais nouveau !
À cette occasion le Bouchon Normand vous propose un menu spécial à 30 € comprenant :
Entrées : Oeufs en meurette ; Terrine de queue de boeuf ; Rillettes de cochon tièdes à la graine de moutarde.
Plats : Pot au feu ; Bourguignon de boeuf ; Filet de dorade à la vigneronne.
Desserts : Poire pochée au vin rouge ; Moelleux cœur coulant au chocolat ; Pomme au four, glace caramel beurre.
– 25 cl de beaujolais nouveau « Château de Pizay ».
Il est recommandé de réserver !