Toute la cuisine étant élaborée sur place uniquement à partir de produits frais, certains plats de la carte sont parfois indisponibles.
De même les deux menus sont modifiés régulièrement et la Formule du bouchon à 25 € toutes les deux semaines.

LA CARTE

entrées restaurant le havre
 Prix Carte Suppl. Formule 25 €
TERRINE DE CAMPAGNE  8 €
RILLETTES DE COCHON A LA GRAINE DE MOUTARDE  8 €
FEUILLETE DE POMMES TATIN AU PONT L’EVEQUE  8 €
SAUMON MARINE GRAVLAX AUX BAIES ROSES  8 €
CERVELLE DE VEAU A LA GRENOBLOISE 11 €  + 3 €
VOL AU VENT AUX RIS DE VEAU 11 €  + 3 €

plats viande restaurant le havre

Boeuf de qualité bouchère, né et élevé en Normandie, porc et veau français.

 Prix Carte Suppl. Formule 25 €
Pavé de Boeuf (env. 180g) sauce et garniture au choix  15 €
Filet de Boeuf (env. 220g) sauce et garniture au choix.  25 € + 10 €
Entrecôte XXL (env. 350g) sauce et garniture au choix.  24 € + 9 €
Tartare de boeuf au couteau, garniture au choix  15 €
Burger du Bouchon (haché minute, fondant de Saint Romain, pickle, salade, tomate, oignon rouge, sauce mayonnaise et moutarde à l’ancienne) 15 €
Tête de veau sauce gribiche 15 €
Tripes à la mode de Caen (Grand prix national de la Tripière d’or) 15 €
Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne 15 €
Camembert rôti au four, accompagné de pdt et charcuterie ou végétarien 15 €
Ris de veau forestière 25 € + 10 €

Les sauces et garnitures

Choix de garniture : légumes de saison, frites, purée, riz, salade verte
Choix de sauce: Pont-l’Evêque, Camembert, Bleu d’auvergne, Poivre, Beurre Maître d’hôtel, Tartare

Supplément sauce 1€
Supplément garniture 2.50 €

dessert restaurant havre
 Prix Carte Suppl. Formule 25 €
Glace artisanale 2 boules au choix (vanille, chocolat, fraise, framboise, mangue, coco, rhum raisin, citron, pomme, caramel beurre salé, lait frais, pistache, yogourt bulgare groseille, menthe)  6 €
Moelleux coeur coulant au chocolat  7 €
Baba au calvados  7 €
Profiteroles  7 €
Mousse au chocolat 6 €
Café gourmand 9 € + 2 €

MENUS

Nous travaillons exclusivement des produits frais, et notre carte évolue chaque jour.
Nous maintenons à jour cette carte, mais certains plats pourront ne plus être disponibles, et remplacés par d’autres recettes.

Menu du Marché 14€/18€

Le menu change tous les jours
Le midi, du lundi au samedi de 12h à 14h30

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 14 €
Entrée + Plat + Dessert : 18 €

Voir L’Ardoise sur place

MENU P’tit Bouchon 8,90 €

ENTREES

Terrine de campagne
Œuf dur mayonnaise
Crudités

PLATS

Steak Haché
Poisson à la crème
Jambon blanc
Garniture au choix (purée, frites, légumes)

DESSERTS

Boule de glace (vanille chocolat, fraise)
Mousse chocolat
Fromage Blanc