Toute la cuisine étant élaborée sur place uniquement à partir de produits frais, certains plats de la carte sont parfois indisponibles.
De même les deux menus sont modifiés régulièrement et le menu du marché chaque jour.

LA CARTE

entrées restaurant le havre
 FEUILLETE DE POMMES TATIN PONT L’EVEQUE  8 €
 TERRINE DE CAMPAGNE MAISON  8 €
 RILLETTES DE COCHON A LA GRAINE DE MOUTARDE A L’ANCIENNE  8 €
 SALADE DE CHEVRE CHAUD AU MIEL, POMME ET LARDONS  8 €
 SAUMON MARINE GRAVLAX AUX BAIES ROSES  8 €
 MOULES DE BOUCHOT MARINIERE OU PONT-L’EVEQUE  8 €
 CEVICHE MOULES, CREVETTES ET AVOCAT  8 €
 OEUFS COCOTTE AU SAUMON ET CREME D’ANETH  8 €
 CERVELLE DE VEAU A LA GRENOBLOISE  11 €  (+3€)
 FOIE GRAS MI CUIT TORCHON ET SON CHUTNEY AUX POMMES  14 € (+6€)

tablet du boucher restaurant havre
Burger de bœuf haché minute, pickles, oignon rouge, tomate, salade, sauce moutarde à l’ancienne, mayonnaise, fondant de Saint Romain  15 €
Burger au bacon, haché minute, pickles, oignon rouge, tomate, salade, sauce BBQ, bacon, fondant de Saint Romain  15 €
Pavé de bœuf 180gr, sauce et garniture au choix  15 €
Filet de bœuf 220gr, sauce et garniture au choix  24 € (+9€)
 Entrecôte XXL 350gr, sauce et garniture au choix  24 € (+9€)
Tarte de bœuf au couteau, garniture au choix 15 €
Brochette de bœuf sauce au choix 15 €
Belle côte de cochon double au camembert 15 €
Travers de cochon grillés au miel et au thym 15 €
Escalope de veau à la normande 15 €
 Pour 2 ou pas ! Côte de bœuf 1 kg mini assortiment de sauce, garniture au choix  65 € (+18€/pers)
TRIPES A LA MODE DE CAEN
– Prix National de le Tripière d’Or 2014
– Grand Prix National de la Tripière d’Or 2015
 15 €
Andouillette maison à la fraise de veau sauce à la moutarde  15 €
Tête de Veau sauce gribiche  15 €
Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne  15 €
restaurant poisson havre centre
Assiette du pêcheur au beurre de cidre, trio de poisson, coquillages et crevettes  15 €
Salade Océane, salade, tomate, concombre, crevettes, saumon mariné, œuf mollet  15 €
Burger au saumon : steak de saumon frais, sauce blanche à l’aneth et aux câpres, concombre et salade.  15 €
dessert restaurant havre
GLACES ARTISANALES DEUX BOULES 6 €
PROFITEROLES 8 €
MOELLEUX COEUR COULANT CHOCOLAT 8 €
MINESTRONE DE FRUITS FRAIS 8 €
PECHE MELBA (GLACE VANILLE, PECHE, COULIS DE FRUITS, CHANTILLY) 8 €
TARTE DU MOMENT 8 €
BABA AU CALVADOS 8 €
ASSIETTE DE FROMAGES 9 € (+2€)
CAFE OU THE GOURMAND 9 € (+2€)

MENUS

Nous travaillons exclusivement des produits frais, et notre carte évolue chaque jour.
Nous maintenons à jour cette carte, mais certains plats pourront ne plus être disponibles, et remplacés par d’autres recettes.

MENU COMPLET 25 €

Entrée + Plat + Dessert

Midi et soir, du lundi au dimanche

Entrée, plat et dessert à choisir sur la carte
(suppléments éventuels entre parenthèses)

Menu du Marché 14€/18€

Le menu change tous les jours
Le midi, du lundi au samedi de 12h à 14h30

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 14 €
Entrée + Plat + Dessert : 18 €

Voir L’Ardoise sur place

MENU P’tit Bouchon 8,90 €

ENTREES

Terrine de campagne
Œuf dur mayonnaise
Crudités

PLATS

Steak Haché
Poisson à la crème
Jambon blanc
Garniture au choix (purée, frites, légumes)

DESSERTS

Boule de glace (vanille chocolat, fraise)
Mousse chocolat
Fromage Blanc