La Formule du Bouchon

25 €

Entrée + Plat + Dessert
A choisir dans les incontournables ou dans le menu carte

Le menu carte du 08 février au 22 février 2018

Nous renouvelons notre menu carte tous les 15 jours

Entrées au choix 8.00 €
Oeuf cocotte au Pont-l’Evêque
Tarte fine pomme andouille
Raviole de queue de boeuf au foie gras, sauce aux champignons
Bisque de potimarron et Saint-Jacques poêlées (+4€)
Salade de chèvre aux lardons et aux pommes

Plats au choix 15.00 €
Duo de poisson au beurre de cidre
Blanquette de veau à l’ancienne
Pavé de boeuf aux morilles (+5€)
Filet de turbot risotto crémeux et sauce armoricaine (+5€)
Médaillon de cochon au camembert
Bourguignon de joue de cochon

Dessert au choix 7.00 €
Duo de fromages normands
Moelleux chocolat, coeur framboise
Tarte caramel beurre salé et chocolat
Tarte normande aux pommes, glace vanille
Verrine « Tarte citron meringuée »

Tous nos plats sont faits maison