Prix Carte | Suppl. Formule 26 € | |
Terrine de campagne | 8.50 € | |
Rillettes de cochon à la graine de moutarde | 8.50 € | |
Feuilleté de pommes tatin au Pont-l’Evêque | 8.50 € | |
Œuf cocotte au Pont-l’Evêque et jambon cru | 8.50 € | |
Saumon mariné Gravlax aux baies roses | 8.50 € | |
Cervelle de veau à la grenobloise | 11.00 € |
Boeuf de qualité bouchère, né et élevé en Normandie, porc et veau français.
Prix Carte | Suppl. Formule 26 € | |
Pavé de Bœuf (env. 180g) sauce et garniture au choix | 15.50 € | |
Filet de Bœuf (env. 220g) sauce et garniture au choix. | 25 € | + 10 € |
Entrecôte XXL (env. 350g) sauce et garniture au choix. | 24 € | + 9 € |
Tartare de bœuf au couteau, garniture au choix | 15 € | |
Burger du Bouchon (haché minute, fondant de Saint Romain, pickle, salade, tomate, oignon rouge, sauce mayonnaise et moutarde à l’ancienne) | 15.50 € | |
Tête de veau sauce gribiche | 15.50 € | |
Tripes à la mode de Caen (Grand prix national de la Tripière d’or) | 15.50 € | |
Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne | 15.50 € | |
Camembert rôti au four, accompagné de pdt et charcuterie ou végétarien | 15.50 € | |
Ris de veau forestière | 25 € | + 10 € |
Choix de garniture : légumes de saison, frites, purée, riz, salade verte
Choix de sauce: Pont-l’Evêque, Camembert, Bleu d’auvergne, Poivre, Beurre Maître d’hôtel, Tartare
Supplément sauce 1€
Supplément garniture 2.50 €
Prix Carte | Suppl. Formule 26 € | |
Glace artisanale 2 boules au choix (vanille, chocolat, fraise, framboise, mangue, coco, rhum raisin, citron, pomme, caramel beurre salé, lait frais, pistache, yogourt bulgare groseille, menthe) | 6 € | |
Moelleux cœur coulant au chocolat | 7 € | |
Baba au calvados | 7 € | |
Profiteroles | 7 € | |
Mousse au chocolat | 6 € | |
Café gourmand | 9 € | + 2 € |
Nous travaillons exclusivement des produits frais, et notre carte évolue chaque jour.
Nous maintenons à jour cette carte, mais certains plats pourront ne plus être disponibles, et remplacés par d’autres recettes.
Le menu change tous les jours
Le midi, du lundi au samedi de 12h à 14h30
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15€
Entrée + Plat + Dessert : 18.50 €
Voir L’Ardoise sur place
ENTREES
Terrine de campagne
Œuf dur mayonnaise
Crudités
PLATS
Steak Haché
Poisson à la crème
Jambon blanc
Garniture au choix (purée, frites, légumes)
DESSERTS
Boule de glace (vanille chocolat, fraise)
Mousse chocolat
Fromage Blanc
Le restaurant propose son menu et ses plats à emporter et en livraison 7jours/7, midi et soir.
Pour commander par téléphone au 09 52 15 23 73 ou via Facebook