restaurant accueil groupes le havre

UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT “MAISON”

Tous nos plats sont cuisinés “maison”.

Ainsi notre viande est découpée et préparée sur place. Ainsi que tripes, pâtés, rillettes, andouillettes… et la fameuse tête de veau.

Idem pour les poissons, mais aussi toutes nos sauces.

De l’entrée au dessert, tous nos plats sont réalisés dans notre cuisine à partir de produits frais issus de nos partenaires.

DECOUVREZ LE CHEF PASCAL BISSON
restaurant-viande-lehavre

FRAICHEUR

Tous nos produits sont cuisinés frais, achetés auprès de producteur locaux sélectionnés pour la qualité de leurs produits et de leurs pratiques.

Nous travaillons avec une dizaine d’éleveurs, agriculteurs, maraîchers, et boulangers locaux.

DECOUVREZ NOS PRINCIPAUX PARTENAIRES
chef restaurant traditionnel le havre

LA CONVIVIALITE D’UNE BRASSERIE

Que recherche le client d’une brasserie ? : Le sourire de l’accueil ; un service rapide et attentionné ; des plats authentiques aux origines garanties ; des vins et boissons personnalisés ; une note raisonnable.

Sabrina et Pascal Bisson, ainsi que toute l’équipe qui les entoure, font tout pour proposer au Havre cette atmosphère simple, mais incomparable.

DES HISTOIRES DE PASSIONS

L’engagement
de Pascal Bisson

L’accueil
de Sabrina Bisson

Les conseils
de Laurent Broomhead

L’atmosphère d’un restaurant, et a fortiori d’une brasserie, dépend avant tout de la passion de ceux que vous y rencontrerez :

Pascal Bisson, le chef, dont l’engagement est une cuisine authentique normande ; Sabrina Bisson dont le sourire sera votre premier contact ; et pour les entreprises Laurent Broomhead prêt à vous conseiller pour réussir vos évènements.