Le Menu du Bouchon
A EMPORTER

22 €

Entrée + Plat + Dessert
(ou 19€ Plat, Entrée ou dessert)

Le menu carte janvier 2021
A EMPORTER

A commander au 09 52 15 23 73 ou via notre page Facebook

Nous renouvelons notre menu carte tous les mois

Entrées au choix 6 €
•Chausson feuilleté potimarron, chèvre, miel et jambon cru.
•Feuilleté d’escargots champignon, lardons, beurre aillé.
•Tarte à l’oignon.
•Champignons farcis au Pont l’Évêque.
•Terrine de campagne maison.
•Minestrone aux lardons.
•Ceviche de saumon.
•Beignets de crevettes sauce tartare.

Plats au choix 14 €
•Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne.
•Souris d’agneau et son jus au thym +2€
•Tête de veau sauce gribiche.
•Fish and chips sauce tartare.
•Ris de veau braisé forestière +2€
•Parmentier de bœuf aux patates douces.
•Bœuf bourguignon.
•Côte de cochon fumée au thym et son jus.
•Risotto safrané aux potimarrons et noisettes.
•Marmite de poisson.

Dessert au choix 5.00 €
•Gâteau moelleux au chocolat.
•Baba au Calvados.
•Verrine citron meringuée.
•Mousse caramel spéculoos.
•Moelleux aux pommes.
•Pavlova poire chocolat.

Tous nos plats sont faits maison

Garniture : légumes de saison, frites, purée, riz, salade

Le restaurant propose son menu et ses plats à emporter et en livraison 7jours/7, midi et soir.

Pour commander par téléphone au 09 52 15 23 73 ou via Facebook