Le Menu du Bouchon
A EMPORTER

22 €

Entrée + Plat + Dessert
(ou 19€ Plat, Entrée ou dessert)

A choisir dans les incontournables ou dans le menu carte

Le menu carte Novembre – décembre 2020
A EMPORTER

A commander au 09 52 15 23 73 ou via notre page Facebook

Nous renouvelons notre menu carte tous les mois

Entrées au choix 6 €
•Terrine de queue de bœuf.
•Rillettes de cochon.
•Terrine aux deux poissons.
•Velouté de champignons, œuf poché et chips de lard.
•Cromesquis de queue de bœuf et foie gras, sauce porto.
•Beignets de crevettes, sauce tartare.
•Saumon mariné gravlax à la betterave.
•Tatin d’endives au bleu d’Auvergne.
•Foie gras mi-cuit, chutney aux pommes. +2€.

Plats au choix 14 €
•Burger montagnard, haché, galette de pommes de terre, tome de Savoie, poitrine fumée, sauce fromagère.
•Tripes à la mode de Caen (grand prix national de la tripière d’or).
•Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne.
•Souris d’agneau et son jus au thym +2€
•Tête de veau sauce gribiche.
•Marmite de la mer à la dieppoise.
•Fish and chips sauce tartare.
•Ris de veau braisé forestière +2€
•Côte de cochon double au camembert.
•Linguine au chou fleur sauté et à l’ail.

Dessert au choix 5.00 €
•Verrine tarte citron meringuée.
•Gâteau moelleux au chocolat.
•Baba au Calvados.
•Tarte normande aux pommes.
•Paris Brest.
Tiramisu poire chocolat.

Tous nos plats sont faits maison

Garniture : légumes de saison, frites, purée, riz, salade

Le restaurant propose son menu et ses plats à emporter du mardi au dimanche midi : commander au 09 52 15 23 73 ou via Facebook