Le Menu du Bouchon
A EMPORTER

22 €

Entrée + Plat + Dessert
(ou 19€ Plat, Entrée ou dessert)

Le menu carte du printemps 2021
A EMPORTER

A commander au 09 52 15 23 73 ou via notre page Facebook

Nous renouvelons notre menu carte tous les mois

Entrées au choix 6 €
•Beignets de crevettes sauce tartare.
•Salade tiède de pommes de terre, radis roses et pesto.
•Tatin de pommes et camembert.
•Tartare de saumon, concombre et citron vert.
•Trois rillettes de poissons.
•Salade Caesar au poulet.
•Asperges blanches, œuf pané et speck +2€
•Assiette gourmande au foie gras et terrines maison +2€

Plats au choix 14 €
•Pavé de bœuf sauce au choix, tartare, poivre, fromage normand.
•Fish and chips sauce tartare.
•Joue de bœuf braisée au vin rouge, purée de patates douces.
•Penne au saumon au fenouil.
•Tartare de bœuf italien, parmesan, roquette, pesto, tomate confite.
•Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne.
•Tête de veau sauce gribiche.
•Tripe à la mode de Caen.
•Travers et poitrine de porc laqués sauce bbq.
•Risotto petits pois, asperges courgettes et parmesan.
•Blanquette de veau aux légumes printaniers.
•Ris de veau braisé forestière. +2€
•Souris d’agneau et son jus au thym. +2€

Dessert au choix 5.00 €
•Moelleux aux pommes.
•Baba au Calvados.
•Verrine citron meringuée.
•Paris Brest.
•Feuilleté fruits rouges.
•Mousse chocolat, caramel beurre salé et sablé breton.
•Flan coco caramel.

Tous nos plats sont faits maison

Garniture : légumes de saison, frites, purée, riz, salade

Le restaurant propose son menu et ses plats à emporter et en livraison 7jours/7, midi et soir.

Pour commander par téléphone au 09 52 15 23 73 ou via Facebook