Bienvenue au Bouchon Normand
Restaurant traditionnel français, sur Le Havre (76)
Découvrir
Le lieu.

Le Bouchon Normand

Restaurant de cuisine traditionnelle normande au Havre à base de produits frais

Le Bouchon Normand est un restaurant traditionnel français situé en plein coeur du Havre. Proche des Halles Centrales, notre chef prépare pour vous avec passion et respect des aliments frais, et locaux. Entre restaurant de viande, restaurant de fruits de mer et restaurant de poissons, chacun trouve son plaisir au Bouchon Normand. Une carte variée et accessible pour tous, vous n’aurez que l’embarras du choix. Ce qui est certain, c’est d’y trouver une carte qui vit au rythme des saisons.


Alors, vous vous demandez pourquoi nos plats sont si uniques ?


Tout repose dans la manière de travailler du Chef Pascal Bisson.


Grace à ses partenaires locaux, il sélectionne auprès des éleveurs locaux les meilleures bêtes, qui seront maturées et découpées sur place, pour garantir une viande savoureuse depuis nos viandes hachées jusqu’aux pièces les plus nobles. Même les grands chefs étoilés n’ont pas cette pratique qui garantie à la clientèle une viande d’excellence !


C’est cette même exigence que vous retrouverez aussi dans nos plats signatures tête de veau, andouillette à la ficelle, terrines et rillettes, tripes à la mode de Caen.

Ce savoir-faire unique est d’ailleurs reconnu par le Grand Prix International de la Tripière d’or 2022.


Les amateurs de poissons et de fruits de mer ne seront pas en reste, c’est avec le même engagement que le Chef Pascal Bisson sélectionne ses produits de la mer pour garantir une qualité et une fraicheur irréprochables.


Enfin, notre vivier à l’entrée du restaurant vous permettra d’admirer et de choisir nos homards bleus, que le chef saura vous cuisiner de différentes façons.


De l’entrée au dessert, tous nos plats sont « fait maison ».  

Où manger dans le centre ville du Havre
restaurant de fruits de mer homard breton homard bleu Le Havre
Actualités
du restaurant.
Formules du midi
Découvrez nos formules du midi, et les entrées-plats-desserts proposés. Du lundi au samedi de 12h à 14h30 (hors jours fériés).
En savoir plus
Menu
Parce que vos petites bouches ont aussi le droit de goûter à nos plats... Un menu conçu spécialement pour nos petits clients. Découvrez le...
En savoir plus
Spécialités
Nos spécialités.
En plus
À découvrir.
01

Salade de Pont-l'Evêque en Cromesquis

Une création culinaire qui revisite la tradition fromagère avec une touche de modernité
Bouchon normand cuisine normande revisitée bistronomie Pont-l'Evêque cuisine au fromage
En savoir plus
02

Homard bleu flambé au whisky

Homard breton entier flambé au whisky prix au 100g
Trouver un restaurant pour manger du homard bleu flambé au whisky Le Havre
En savoir plus
03

Homard bleu entier au beurre d'estragon de notre vivier

Homard breton bleu servi entier au beurre d'estragon les 100g
Où. manger du homard bleu Le Havre
En savoir plus
Vous souhaitez réserver ?