Le Bouchon Normand est un restaurant traditionnel français situé en plein coeur du Havre. Proche des Halles Centrales, notre chef prépare pour vous avec passion et respect des aliments frais, et locaux. Entre restaurant de viande, restaurant de fruits de mer et restaurant de poissons, chacun trouve son plaisir au Bouchon Normand. Une carte variée et accessible pour tous, vous n’aurez que l’embarras du choix. Ce qui est certain, c’est d’y trouver une carte qui vit au rythme des saisons.
Alors, vous vous demandez pourquoi nos plats sont si uniques ?
Tout repose dans la manière de travailler du Chef Pascal Bisson.
Grace à ses partenaires locaux, il sélectionne auprès des éleveurs locaux les meilleures bêtes, qui seront maturées et découpées sur place, pour garantir une viande savoureuse depuis nos viandes hachées jusqu’aux pièces les plus nobles. Même les grands chefs étoilés n’ont pas cette pratique qui garantie à la clientèle une viande d’excellence !
C’est cette même exigence que vous retrouverez aussi dans nos plats signatures tête de veau, andouillette à la ficelle, terrines et rillettes, tripes à la mode de Caen.
Ce savoir-faire unique est d’ailleurs reconnu par le Grand Prix International de la Tripière d’or 2022.
Les amateurs de poissons et de fruits de mer ne seront pas en reste, c’est avec le même engagement que le Chef Pascal Bisson sélectionne ses produits de la mer pour garantir une qualité et une fraicheur irréprochables.
Enfin, notre vivier à l’entrée du restaurant vous permettra d’admirer et de choisir nos homards bleus, que le chef saura vous cuisiner de différentes façons.
De l’entrée au dessert, tous nos plats sont « fait maison ».